Приобретите летнее ДТ до конца ноября
и получите скидку 2 % от цены за литр!
подробнее
Предоставьте промо-код (0711)
и получите скидку в размере 3 % !
подробнее
Друг
Приведи нового клиента в нашу компанию и получи скидку 1000 р на следующий счет.
подробнее

+7(812)389-33-01
+7(812)425-01-00

 

Доставка
Главная » Новости » Дизельное топливо - цена или ценность?

Дизельное топливо - цена или ценность?

« Назад

28.01.2014 02:44

Упорные дискуссии вызывает в обществе постоянно растущие цены на нефть; производные продукты, в частности дизельное топливо, также медленно, но неуклонно дорожают. Опережая рост заработных плат по стране, цены на дизельное топливо заставляют заострить свое внимание на самом продукте, на фактическом предмете его ценности. Действительно, так ли оно ценно?

Ответ однозначен: дизельное топливо – продукт ценнейший. Сам факт его относительно недавнего изобретения говорит о многолетнем процессе поисков ученых всего света горючего с действительно полезным коэффициентом действия. Еще в 19 веке все функционирующие на планете моторы «грелись» бензином и светильным газом. Но расход топлива был велик, а длительность работы двигателей была донельзя мала. Тут-то и изобретает, вернее, доводит до ума зачатки дизельного генератора немецкий ученый Рудольф Дизель, после чего успешно переходит к разработке оптимального вида топлива для своего «детища».

Вот уже больше ста лет мир пользуется дизельными моторами и дизельным топливом, главная цена которого, как это ни странно, – его номинальная, пусть и растущая, цена денежная. Это решающий и последний на сегодня грандиозный виток в освоении механических свойств нефти.

Компания "ЛенОйл Групп" для своих клиентов предлагает низкие цены на дизельное топливо.Звоните в офис нашей компании по телефону (812) 425-01-00.