Ромашка при кисте яичника отзывы

Ромашка при кисте яичника отзывы thumbnail

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Травяные способы терапии могут длиться от 60 дней одного года, все зависит от степени поражения органа. Вылечить кисту ромашкой и сочетанием полезных растений, можно с помощью спринцевания, тампонов, компрессов, настоев и ванночек.

Ромашка при кисте яичника отзывы

Рецепты для лечения ромашкой

Самый простой и распространенный способ облегчения протекания недуга – это принятие ванночек из нескольких составляющих. Для этого пригодятся такие растения, собранные в одинаковых количествах:

  • лаванда;
  • фиалка;
  • полынь;
  • ромашка;
  • кора дуба.

Насыпать все компоненты и налить воду 90 градусов. Пусть постоит около 50 минут. Потом процедить и вылить в набранную ванну. По полчаса принимать такие ванны дважды в день. Продолжительность длится около 60 дней. Совместно с этим используют ромашку от кисты яичника в виде чая. На 250 мл кипятка класть две чайные ложке сухой ромашки. После настаивания в течение пяти минут процеживают, и можно пить фиточай. При желании добавить мед. Такой горячий напиток разрешается использовать два раза в день.

Этим же отваром проводят спринцевания. На 600 мл кипяченой воды добавить половину стакана данного раствора. Процедуру проделывать через день на ночь. В остальные дни можно вводить тампон, смоченный в этом же отваре.

Можно ли вылечить кисту яичника ромашкой?

При комплексной терапии, возможность излечения женских заболеваний составляет 90%. Применение ванн, спринцевание и ночные тампоны очень благоприятно влияют на излечение кисты. При начальной стадии воспаления курс лечения может длиться около двух – трех месяцев. Если размер новообразования большой, тогда длительность может затянуться до полугода или даже больше.

Благодаря целебным свойствам ромашка успокаивает и нормализует флору организма. Для отвара нужно собрать несколько трав, а именно:

  • пустырник;
  • пастушью сумку;
  • ромашку;
  • корень родиолы;
  • рябину;
  • кора калины;
  • листья манжетки.

Все ингредиенты взять в одинаковых объемах и измельчить. Смешать все компоненты и приготовить отвар. Для этого нужно 2 столовые ложки общей смеси трав залить пол литра кипятка. Полученный напиток держать в термосе одни сутки. Пить по 60 грамм дважды в день, с одинаковым промежутком времени между приемами. Длительность лечения составляет четыре недели.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Такой настой ромашки против кисты яичника хорошо совмещать со спринцеванием. На 500 мл кипяченой воды добавлять пол стакана отвара. Процедуру делать два раза в день. В этом растворе также можно смачивать тампон и вводить вагинально на ночь.

Спринцевание и настои из ромашки

При фитотерапии нужно придерживаться сбалансированного питания. Полностью следует исключить жирную и жареную пищу. Употребляемая жидкость за сутки должна составлять не меньше двух литров чистой воды. Переохлаждение очень плохо влияет на здоровье женского организма. Переедание тоже ни к чему. Питаться нужно не большими порциями, но часто, примерно 5 — 6 раз.

Очень популярным и действующим решением с недугом является отвары из травы. Для спринцевания ромашкой следует взять

  • 2 столовые ложке сухой ромашки;
  • 500 мл кипятка.

В банку насыпать траву и залить крутым кипятком. Сразу накрыть крышкой и дать постоять около 60 минут. Полученную смесь надо процедить через стерильную марлю. Процедуру спринцевания нужно делать трижды продолжительностью в 20 дней. Первое спринцевание начинать после окончания менструального цикла. При надобности спринцевание ромашкой при кисте яичника повторяют.

Следующий лечебный напиток при недуге с добавлением мелиссы. Для этого понадобиться 7 грамм мелиссы и столько же листьев ромашки. Смешать и залить одним литром кипятка. Затем следует хорошо укутать и оставить настаиваться на 180 минут. Употреблять по 120 грамм трижды за сутки. Перед питьем можно подогревать. Продолжительность составит 30 дней и сделать перерыв в одну неделю. Для надобности повторять курсы. Мелиса и ромашка при кисте яичника способно излечить в ближайшие сроки при комплексной терапии.

Перед применением в лечении народных средств стоит проконсультироваться с квалифицированными специалистами. Фитотерапия имеет свои противопоказания к использованию.

Здоровья Вам!

Полезные статьи:

Источник

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто смог вылечить или хотя бы уменьшить кисту яичника при помощи трав.

Anfisa

[583703674] – 28 октября 2009, 10:00

Мудрость форума:
Женское здоровье

46 ответов

Последний —
10 июля 2019, 23:06
Перейти

1.

Белка

[1476371875] – 28 октября 2009, 10:53

так она у Вас гормональная?

2.

понка

[3176914278] – 28 октября 2009, 11:50

какая киста

3.

…….

[2911166918] – 28 октября 2009, 12:17

только оперативно…

5.

Гость

[4008731050] – 28 октября 2009, 16:41

Я пробовала чистотелом, не помогло, даже напротив, спокойно себе росла дальше. Лечите сразу медицински.

6.

коко

[530924702] – 28 октября 2009, 18:37

7.

Anfisa

[583703674] – 29 октября 2009, 10:19

Киста эндометриоидная, классическая медицина ее только вырезает. Но про миомы мне говорили тоже самое, а я избавилась от них за 7 месяцев приема трав плюс 2 курса радоновых ванн. Теперь хочу выселить из организма кисту. Мне интересно кому помогли травы, поделитесь рецептами, пожалуйста.

8.

N

[2747007955] – 29 октября 2009, 20:54

А как Вы избавились от миомы?

9.

Anfisa

[583703674] – 30 октября 2009, 09:03

От миомы: 1 – для нервов валерьянка, пустырник; 2- для иммунитета пила настойки женьшеня, элеутерококка, заваривала эхинацею, чай с ягодами калины; 3- радоновые ванны, ищите в санаториях, очень помогает, особенно если есть кровотечения, у меня после 1 курса все симптомы исчезли и миомы стали в 2 раза меньше; 4- травы, я заваривала хвою с луковой шелухой и шиповником. Делала настойку боровой матки на водке(50 гр травы на поллитра водки, настоять 2 недели в темном месте, принимать по 30 капель 3 р в день до еды). Сбор от миомы: боровая матка, красная щетка, сабельник, полынь, спорыш, крапива, тясячелистник,лист березы, мята, шиповник, кипрей, лабазник, лист малины. Смолола в мясорубке и заваривала в термосе. 5- Аевит, аскорбинка, витамины группы В, селен актив, морская соль пищевая, льняное масло. 6-Стараюсь исключить консервы, сладости и полуфабрикаты, побольше здоровой пищи- каши, овощи, фрукты, молочные продукты,немного мяса, птицы, рыбы. 7-Еще нужно привести в порядок печень и кишечник. Печень учавствует в переработке гормонов и влияет на горм. фон., а кишечник всасывает полезные вещества из пищи. Лечить надо ВЕСЬ организм – искать где что не ладится и лечить все, тогда и миомы исчезнут. Обязательно проверить щитовидку и кровь на сахар. Эти заболевания часто связаны.

Читайте также:  Как избавиться от кисты яичника лекарствами

10.

Юлия

[791410571] – 12 ноября 2009, 22:10

У меня в сентябре этого года обнаружили кисту с внутренней перегородкой. Врач настаивал на операции, говорил, что это эндометриоидная киста.Я от операции отказалась, напросилась на лечение. Врач назначил лечение, но я тоже стала по своему лечится. Пила 40 дней красную щетку с боровой маткой (примерно по пол столовой ложки каждой на стакан воды- на упаковке написано)3 раза в день по полстакана. Отдохнула с 1-2 недели и стала пить чистотел(купила в аптеке)пила 1 месяц. Недавно была на узи – сказали, что ничего нет. Чистотел советовать не буду (он ядовит, нужно дозировку знать), а красную щетку с боровой маткой попей.

11.

Anfisa

[583703674] – 16 ноября 2009, 13:24

У меня тоже эндометриоидная. Я делала квас Болотова с чистотелом, пила 2 месяца после еды и до еды настойку бор. матки. На узи киста стала чуть меньше, но очень незначительно. Сейчас пробую настойку болиголова по каплям от 1 до 40 и обратно. Но кроме ядов надо еще и сбор трав и травы что выводят токсины от ядов, чтоб печень не посадить. Для этого пью клюкву, овес, еще можно душицу и репешок. Они восстанавливают формулу крови при употреблении ядов.

12.

Гала

[3765533250] – 22 ноября 2009, 20:20

Юлия

У меня в сентябре этого года обнаружили кисту с внутренней перегородкой. Врач настаивал на операции, говорил, что это эндометриоидная киста.Я от операции отказалась, напросилась на лечение. Врач назначил лечение, но я тоже стала по своему лечится. Пила 40 дней красную щетку с боровой маткой (примерно по пол столовой ложки каждой на стакан воды- на упаковке написано)3 раза в день по полстакана. Отдохнула с 1-2 недели и стала пить чистотел(купила в аптеке)пила 1 месяц. Недавно была на узи – сказали, что ничего нет. Чистотел советовать не буду (он ядовит, нужно дозировку знать), а красную щетку с боровой маткой попей.

13.

Вадим

[1990029085] – 27 ноября 2009, 21:10

если ещо не зделали операцуйы – напищуте…

14.

Лия

[2654320577] – 02 декабря 2009, 08:10

Девочки, у меня было две операции по поводу кист. Каждый раз пыталась вылечиться, чем только можно, пила яблочный уксус, ездила за 400 км к прославленным травникам, ходила к целительницам, накладывала компрессы из глины, чистотел пробовала – до одного места бантик, только деньги потратила. Немного помог витамин Е по 4 капсулы в день, но в итоге все равно пришлось резать.

15.

я

[1019740343] – 14 октября 2010, 00:54

16.

Светлана

[2911075397] – 09 ноября 2010, 14:58

Здравствуйте у меня год назад обнаружили кисту левого яичника.Весь год я наблюдалась у врача.Врач меня поталкивает на операцию, но я слишком молодая и не хотелось бы ложиться под нож.Подскажите пожалуйста рецепт.

17.

наталья

[3335813808] – 06 февраля 2011, 21:15

теНапиши подробнее, как принимали красную щетку с боровой маткой; одновременно и ту другу траву? смешивали их? или чередовали?]. Как настаивали чистотел? Пили с медом? Не пользовались “цивилином”?

18.

Наталия

[3335813808] – 20 февраля 2011, 21:10

Напиши подробнее, как принимали красную щетку с боровой маткой; одновременно и ту другу траву? смешивали их? или чередовали?]. Как настаивали чистотел? Пили с медом? Не пользовались “цивилином”?

19.

Ольга

[1598495106] – 07 ноября 2011, 22:06

Поделитесь, у кого была киста с тонкими гладкими стенками и однородным содержимым?Киста давно,размер не меняется,пока операцию не предлагают.Медикаментозно лечусь(уколы, процедуры,свечи),но пока она не рассасывается.Может кто вылечился безоперационно?

21.

татьяна

[2119745158] – 21 апреля 2012, 23:50

Anfisa

Киста эндометриоидная, классическая медицина ее только вырезает. Но про миомы мне говорили тоже самое, а я избавилась от них за 7 месяцев приема трав плюс 2 курса радоновых ванн. Теперь хочу выселить из организма кисту. Мне интересно кому помогли травы, поделитесь рецептами, пожалуйста.

22.

Ирина

[3587547690] – 31 октября 2012, 14:08

#15 а Вы не подскажете гомеопата, который Вам помог с лечением кисты? Буду Вам благодарна.))

23.

Гость

[4288776927] – 23 марта 2013, 21:43

от чего киста яичников???

25.

Евгений

[451435654] – 28 ноября 2013, 12:12

Добрый день:) Если не менять образ жизни то любое образование будет расти:) Вы можете сделать операцию, она снова вырастит, это же логично. достаточно поменять питание и режим дня и организм сам восстановиться:) Мои поклоны

27.

жанна

[601491216] – 26 июня 2014, 08:31

если быы зеленая аптека вылечивала то больницы бы не кишили пациентами! так что не вводите людей в заблуждение ! мне самой удаляли эндометри.кисту и я видела ее потм своими глазами, это равносильно что взять кусок мяса и пытаться его рассасывать
, вот возьмите кусок мяса рассосите зеленой аптекой а потом пишите результаты здесь

30.

Настя

[2535806878] – 24 ноября 2014, 12:51

Anfisa

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто смог вылечить или хотя бы уменьшить кисту яичника при помощи трав.

33.

Eutydx;

[2564231825] – 21 сентября 2015, 10:57

Тампоны из мази вишневского+ ихтиоловая мазь+ мед (только натуральный), также нужно приготовить свечи. Пол стакана масла (подсолнечного, облепихового, оливкового) выбрать любое, желательно облепиховое, если есть эрозия. Поставить масло на легкий огонь в эмалированной посуде, добавить 60 гр. пчелиного воска и 40 гр прополиса, все это на легком огне довести до состояния, когда масло начнет потрескивать, затем добавить в смесь желток из вареного домашнего яйца мелко измельченный, содержимое начнет пениться, нужно убрать с огня, дать отстояться 15-20 мин. еще раз разогреть массу на легком огне и сформировать свечи. Тампоны легче всего делать так. Взять 10-20 ти кубовый шприц, влить в него не много ихтиоловой, не много вишневской мази и чайную ложку меда. Перед сном ввести себе содержимое прямо из шприца во влагалище, естественно иголку , т. е. верхнюю часть шприца снять, вставить свечу, ввести самодельный тампон из марли и ваты, чтоб жидкость не вытекала, проспать всю ночь с тампоном , не вставая. утром марлю извлечь, поставить свечу и заниматься своими делами, перед сном повторить такую же процедуру. На время месячных прекращаем процедуры. С помощью этих рецептов я излечивала фолликулярные кисты размером 5 на 4 см. У меня произошёл гормональный сбой и практически каждый месяц появляется киста, сама не знаю, как восстановить гормональный фон, нашла как лечить симптом, а причину болезни как вылечить, так и не знаю.

Читайте также:  Киста яичника истинная ложная

34.

Гость

[2610164329] – 17 октября 2015, 15:14

Eutydx;

Тампоны из мази вишневского+ ихтиоловая мазь+ мед (только натуральный), также нужно приготовить свечи. Пол стакана масла (подсолнечного, облепихового, оливкового) выбрать любое, желательно облепиховое, если есть эрозия. Поставить масло на легкий огонь в эмалированной посуде, добавить 60 гр. пчелиного воска и 40 гр прополиса, все это на легком огне довести до состояния, когда масло начнет потрескивать, затем добавить в смесь желток из вареного домашнего яйца мелко измельченный, содержимое начнет пениться, нужно убрать с огня, дать отстояться 15-20 мин. еще раз разогреть массу на легком огне и сформировать свечи. Тампоны легче всего делать так. Взять 10-20 ти кубовый шприц, влить в него не много ихтиоловой, не много вишневской мази и чайную ложку меда. Перед сном ввести себе содержимое прямо из шприца во влагалище, естественно иголку , т. е. верхнюю часть шприца снять, вставить свечу, ввести самодельный тампон из марли и ваты, чтоб жидкость не вытекала, проспать всю ночь с тампоном , не вставая. утром марлю извлечь, поставить свечу и заниматься своими делами, перед сном повторить такую же процедуру. На время месячных прекращаем процедуры. С помощью этих рецептов я излечивала фолликулярные кисты размером 5 на 4 см. У меня произошёл гормональный сбой и практически каждый месяц появляется киста, сама не знаю, как восстановить гормональный фон, нашла как лечить симптом, а причину болезни как вылечить, так и не знаю.

35.

Жанна

[3393481251] – 27 февраля 2016, 20:36

настойка золотого уса на водке, настаивать две недели пить по чайной ложки перед едой и кисты как не бывало проверено на себе, а врачи говорили только оперативное вмешательство и все , но я благодаря этой настойки избавилась, удачи вам

36.

Жанна

[3393481251] – 27 февраля 2016, 20:45

золотой ус на водке, сделать настойку пить перед едой по чайной ложки месяц полтора и вашей кисты как не бывало, проверено на себе удачи ,мучилась с кистой яичника пять лет врачи говорили только операция ,но я не решилась и благодаря своей бабушки просто пила эту настойку, удачи вам

37.

Эля

[923035232] – 02 апреля 2017, 11:26

1. При сильной боли взять 1 столовую ложку без горки порошка куркумы, она продается в отделе специй, залить ее 100 мл воды и 100 мл молока, кипятить на маленьком огне минут 20 пока не останется 50 мл. Принимать один раз в день, после первого же приема через несколько часов станет лучше. Можно выпить два раза в день. Когда сильная боль прекратится, продолжать пить то же лекарство, но уже на основе 1-1,5 чайной ложки порошка куркумы в день, больше в день не надо, до полного рассасывания кист.
2. Взять касторовое масло, пищевую пленку и теплый шарф. На низ живота намазать касторовое масло, положить сверху слой пленки, на нее сверху зафиксировать теплый шарф. Получится теплый компресс. Держать ночь, или несколько часов, каждый день.

38.

Эля

[923035232] – 02 апреля 2017, 11:29

У меня гипотиреоз и кисты появляются постоянно. Я так лечусь. Гормональный дисбаланс в моем случае исправить невозможно.

39.

Нина

[260674534] – 09 апреля 2017, 18:54

Жанна

золотой ус на водке, сделать настойку пить перед едой по чайной ложки месяц полтора и вашей кисты как не бывало, проверено на себе удачи ,мучилась с кистой яичника пять лет врачи говорили только операция ,но я не решилась и благодаря своей бабушки просто пила эту настойку, удачи вам

40.

Нина

[260674534] – 09 апреля 2017, 18:56

Жанна день добрый, золотой ус сколько колен или по весу и пророрции?

41.

Маша

[2371026266] – 07 мая 2017, 14:00

Я недавно увлеклась лечением травами, так как эти таблетки и другие различные лекарства дорогие и не эффективные. Моя бабушка занималась траволечением, но увы она не успела передать мне свои знания. И я решила сама научиться правильно использовать травы и моя подруга порекомендовала сайт Виктории Вейс, спасибо ей. Вот сайт https://www.viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html . Удачки вам!

42.

Наталия

[4092957512] – 13 мая 2017, 14:22

А мне здесь https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html помогли всего за месяц лечения! Я уже на протяжении 2-***** лет пользуюсь услугами Виктории. Я переживала в своей жизни очень тяжелый момент, сильный стресс из-за развода с мужем. Нервное истощение дало о себе знать, произошел гормональный сбой. Это был очень серьезный кризис в моей жизни. Свалилось все, как говорят – беда не приходит одна: тяжелая болезнь, профессиональная деятельность, личная жизнь, взаимоотношения с людьми. Мне рекомендовали обратиться к Виктории. Помимо того, что она хороший специалист, еще и крайне чуткий и тактичный человек. Я пришла к ней с одной проблемой, а она избавила меня практически ото всех!!! Она очень душевный человек и с ней легко общаться. Я делала все, как она говорила, пропила травы курсом. Честно говоря, была в подавленном моральном состоянии и не думала ни о чем, поможет или нет. Но не прошло и месяца, как мое состояние значительно улучшилось, и физическое и моральное! Я снова почувствовала вкус к жизни, облегчение, как будто камень с души упал! И физическое состояние мое с каждым днем становилось все лучше… И вот теперь Виктория Вейс мой добрый ангел! Мой свет и радость, обращаюсь к ней по мере необходимости и знаю, что она всегда мне поможет!

43.

Наталия

[4092957512] – 15 мая 2017, 14:29

А мне здесь https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html помогли всего за месяц лечения! Я уже на протяжении 2х лет пользуюсь услугами Виктории. Я переживала в своей жизни очень тяжелый момент, сильный стресс из-за развода с мужем. Нервное истощение дало о себе знать, произошел гормональный сбой. Это был очень серьезный кризис в моей жизни. Свалилось все, как говорят – беда не приходит одна: тяжелая болезнь, профессиональная деятельность, личная жизнь, взаимоотношения с людьми. Мне рекомендовали обратиться к Виктории. Помимо того, что она хороший специалист, еще и крайне чуткий и тактичный человек. Я пришла к ней с одной проблемой, а она избавила меня практически ото всех!!! Она очень душевный человек и с ней легко общаться. Я делала все, как она говорила, пропила травы курсом. Честно говоря, была в подавленном моральном состоянии и не думала ни о чем, поможет или нет. Но не прошло и месяца, как мое состояние значительно улучшилось, и физическое и моральное! Я снова почувствовала вкус к жизни, облегчение, как будто камень с души упал! И физическое состояние мое с каждым днем становилось все лучше… И вот теперь Виктория Вейс мой добрый ангел! Мой свет и радость, обращаюсь к ней по мере необходимости и знаю, что она всегда мне поможет! Всем, кому нужна помощь обращайтесь к ней по этому адресу: https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html

Читайте также:  Киста яичника у женщины в менопаузе

44.

Ирина

[1621518047] – 10 марта 2018, 15:34

Эля

1. При сильной боли взять 1 столовую ложку без горки порошка куркумы, она продается в отделе специй, залить ее 100 мл воды и 100 мл молока, кипятить на маленьком огне минут 20 пока не останется 50 мл. Принимать один раз в день, после первого же приема через несколько часов станет лучше. Можно выпить два раза в день. Когда сильная боль прекратится, продолжать пить то же лекарство, но уже на основе 1-1,5 чайной ложки порошка куркумы в день, больше в день не надо, до полного рассасывания кист. 2. Взять касторовое масло, пищевую пленку и теплый шарф. На низ живота намазать касторовое масло, положить сверху слой пленки, на нее сверху зафиксировать теплый шарф. Получится теплый компресс. Держать ночь, или несколько часов, каждый день.

44.

Ирина

[1621518047] – 10 марта 2018, 15:35

Эля, все 50 грамм нужно за раз выпить?

44.

Гость

[3013858558] – 04 октября 2018, 23:50

Эля

1. При сильной боли взять 1 столовую ложку без горки порошка куркумы, она продается в отделе специй, залить ее 100 мл воды и 100 мл молока, кипятить на маленьком огне минут 20 пока не останется 50 мл. Принимать один раз в день, после первого же приема через несколько часов станет лучше. Можно выпить два раза в день. Когда сильная боль прекратится, продолжать пить то же лекарство, но уже на основе 1-1,5 чайной ложки порошка куркумы в день, больше в день не надо, до полного рассасывания кист.
2. Взять касторовое масло, пищевую пленку и теплый шарф. На низ живота намазать касторовое масло, положить сверху слой пленки, на нее сверху зафиксировать теплый шарф. Получится теплый компресс. Держать ночь, или несколько часов, каждый день.

44.

Ольга

[2615879475] – 10 декабря 2018, 07:29

Anfisa

От миомы: 1 – для нервов валерьянка, пустырник; 2- для иммунитета пила настойки женьшеня, элеутерококка, заваривала эхинацею, чай с ягодами калины; 3- радоновые ванны, ищите в санаториях, очень помогает, особенно если есть кровотечения, у меня после 1 курса все симптомы исчезли и миомы стали в 2 раза меньше; 4- травы, я заваривала хвою с луковой шелухой и шиповником. Делала настойку боровой матки на водке(50 гр травы на поллитра водки, настоять 2 недели в темном месте, принимать по 30 капель 3 р в день до еды). Сбор от миомы: боровая матка, красная щетка, сабельник, полынь, спорыш, крапива, тясячелистник,лист березы, мята, шиповник, кипрей, лабазник, лист малины. Смолола в мясорубке и заваривала в термосе. 5- Аевит, аскорбинка, витамины группы В, селен актив, морская соль пищевая, льняное масло. 6-Стараюсь исключить консервы, сладости и полуфабрикаты, побольше здоровой пищи- каши, овощи, фрукты, молочные продукты,немного мяса, птицы, рыбы. 7-Еще нужно привести в порядок печень и кишечник. Печень учавствует в переработке гормонов и влияет на горм. фон., а кишечник всасывает полезные вещества из пищи. Лечить надо ВЕСЬ организм – искать где что не ладится и лечить все, тогда и миомы исчезнут. Обязательно проверить щитовидку и кровь на сахар. Эти заболевания часто связаны.

44.

Гость

[2526713870] – 25 февраля 2019, 09:38

Юлия

У меня в сентябре этого года обнаружили кисту с внутренней перегородкой. Врач настаивал на операции, говорил, что это эндометриоидная киста.Я от операции отказалась, напросилась на лечение. Врач назначил лечение, но я тоже стала по своему лечится. Пила 40 дней красную щетку с боровой маткой (примерно по пол столовой ложки каждой на стакан воды- на упаковке написано)3 раза в день по полстакана. Отдохнула с 1-2 недели и стала пить чистотел(купила в аптеке)пила 1 месяц. Недавно была на узи – сказали, что ничего нет. Чистотел советовать не буду (он ядовит, нужно дозировку знать), а красную щетку с боровой маткой попей.

44.

Гость

[2810218511] – 03 апреля 2019, 10:40

Жанна

золотой ус на водке, сделать настойку пить перед едой по чайной ложки месяц полтора и вашей кисты как не бывало, проверено на себе удачи ,мучилась с кистой яичника пять лет врачи говорили только операция ,но я не решилась и благодаря своей бабушки просто пила эту настойку, удачи вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

45.

Гость

[4084168071] – 11 мая 2019, 11:01

Жанна

золотой ус на водке, сделать настойку пить перед едой по чайной ложки месяц полтора и вашей кисты как не бывало, проверено на себе удачи ,мучилась с кистой яичника пять лет врачи говорили только операция ,но я не решилась и благодаря своей бабушки просто пила эту настойку, удачи вам

Источник